请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中艾特闹

• 0916-3282158
  • 生活在汉中,爱上艾特闹
搜索
猜你喜欢

美好的爱情让彩礼埋葬

中级会员

朋友小辉跟他女朋友玲玲闹掰了。 他们两个谈了三年恋爱,今年春天专程去海边拍了婚纱照,连结婚日期都找人去看了,却没成想在最后时刻,双方家庭因一份彩礼,在饭桌上撕破脸大吵起来。 这事很快就在朋友之间传开了,大多表示很不值。 后来我们分别见到了小辉和玲玲,也都是一副很受伤的模样。 小辉说,玲玲家太不地道了,十万八的彩礼一分不少还不带三金,父母给准备新房已经够不容易了,没理由为了彩礼再去堆外债吧。这是嫁女儿还是卖女儿?!玲玲不站在我这边,跟着她爸妈起哄,我们家什么情况她不知道吗? 玲玲说,小辉家太不把自己当回事了,娶媳妇呢,你以为是领条狗进门啊,父母培养了二十多年,如今远嫁外地,要彩礼不过是为了让父母面子上过得去,况且结完婚还是会一分不少地陪嫁回来,你家损失啥了?别跟我提房子,房本上写的还是他爸的名字,贷款是我俩还! 小辉说,我以前怎么没发现她是这么物质的女人。 玲玲说,我也没发现他心里原来根本没有我,事情闹成这样,太没有意思了! 后来在朋友们的劝诫下,小辉也觉得放弃了怪可惜的,私下里跑去跟玲玲说和:能不能少点,打个折?再少两万,成不成?要不你们家别要彩礼了,我让我爸用彩礼钱给咱买个车,怎么样? 玲玲冲他大喊:滚! 小辉是个普通人,工资不高,婚事操办全靠家里那点小积蓄。 玲玲也不是个贪图富贵的女孩子,当初明知小辉家庭条件一般,还推掉了几个富二代的追求,一心一意为他背井离乡来到这个人生地不熟的地方,还是不信任、最后个走一方。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
天王盖地虎 2020-9-29 20:28 威望 +2

注册会员

被彩礼压垮的感情又何止这一对对呢,但愿我们以后都能将心比心。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)