请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中艾特闹

• 0916-3282158
  • 生活在汉中,爱上艾特闹
搜索
猜你喜欢

相亲认识的男友不但矮胖丑关键还很抠,我是不是该分手!

版主

我158cm,我男朋友160cm。男朋友矮就算了,关键他还胖啊,我穿平底鞋跟他一样高!!他胖还长的粗狂,脸大肉多,下巴三层,眼睛是眯眯眼,蒜头鼻。他抱我时我甚至有点反感,没有任何激动的感觉就觉得自己搂住了肥肥的一坨。我都不想看他,看到他的大圆脸小眼睛蒜头鼻我都装不下去了!为什么会在一起呢?因为他有车有房,就是这么现实。
当初和他是相亲在一起的,我去时他已经在那儿坐着了,那时光线也不好,看着虽然胖但是坐着感觉还是高的。我也不好意思多看因为很多人在。之后他站起来我才发现他跟我一样高!然后在外面光线一照我就后悔了,后来越看他越胖越丑。他28我24,他父母在浙江打工给他在县城全款买的房子,车好像也是全款,我不懂车但是坐里面感觉可能十几万那种吧。他爸妈都不矮呀而且长的还可以的,但是他长的就搓,不是说胖显得不好看,是他五官就不好看,瘦下来也是一样。他工资5000,爸妈在浙江打工过几年准备回来了,也不知道以后干嘛。他跟父母一起住的。房车都是人家婚前买的那跟我没有丝毫关系,主要是我妈说人家有车房你要轻松好多。
他很抠,交往3个月了,我让他给我带个充电器,二十块钱他还拿小票给我,我给钱他收了!
但是我很反感他,相亲第一天晚上就发“媳妇我想你”“没你睡不着”这种。他可以矮可以胖,那我就希望他对我好啊那就抵了。但是他对我好抠啊!他说女生别化妆,花那些钱还不是要老,他一起吃饭的钱都要跟我算清楚。我不知道还可以图他什么了。我现在不爱他,他也不喜欢我,我不知道有天结婚的话我会不会爱上他,一辈子这么长。真的好后悔想分了,妈妈不准,她说我以后就知道了,好看有什么用?过得好才是真的。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
天使联盟 2020-9-18 05:56 威望 +2
天王盖地虎 2020-9-17 13:25 威望 +2

论坛元老

这么说人家你们为啥要强行在一起呢?赶紧分开得了

注册会员

说到这里就证明感情破裂了,一切尽在不言中啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)