请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中艾特闹

• 0916-3282158
  • 生活在汉中,爱上艾特闹
搜索
猜你喜欢

月子期间公公总是找借口进我房间,一点形象也不注意

版主

我跟老公结婚一年多了,刚生完宝宝没多久,现在正在坐月子。因为自己也不会做饭,老公上班也忙,所以婆婆来我家住照顾我。婆婆来了公公也来了,月嫂白天照顾我,婆婆晚上照顾我,婆婆白天出去买菜一般不太在家,所以家里就只有我和公公还有月嫂的时间多一点。

白天的时候我在卧室看电视剧,哄宝宝,公公总是以各种各样的借口进来,给我添水给我拿东西,可是我明明都不需要。宝宝固定中午1点要吃一次奶,我要哺乳的,公公几乎就是在1点左右进来跟我聊天说话。我真的很尴尬,我要掀起来衣服喂奶,他又赖着不走。

最过分的一次我正在喂奶,他突然进来,我猛的把衣服扯下来碰到了宝宝的鼻子,宝宝哭了半个小时,怎么都哄不好,我也没办法给婆婆直说,就给老公隐晦提了一点,结果老公都没当回事,还说公公是关心我,怕我一个人忙不过来。可是家里还有月嫂,再帮忙也轮不到公公来看我喂奶啊。

公公在家也不穿上衣,光着膀子,月嫂也给我说过,我也给公公提过,可他就是不听,那个下身的短裤也短,而且我感觉他根本不穿内裤,阳台上我从来没见过他的内裤晾晒过。在客厅就叉着腿看电视,月嫂都不好意思看他。坐月子我本来就心情郁闷,莫名烦躁,公公在我面前总是这样晃来晃去,我更烦了,这个问题我要怎么解决啊?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
金色枫叶 2020-9-18 20:51 威望 +2
华阳 2020-9-18 18:34 威望 +2
天使联盟 2020-9-18 05:47 威望 +2
小石 2020-9-16 23:33 威望 +2
喜欢你的笑 2020-9-16 18:17 威望 +2
天王盖地虎 2020-9-16 15:18 威望 +2

新手上路

也许他只是想多看看孙子

新手上路

红尘91 发表于 2020-9-19 07:16
也许他只是想多看看孙子

给你婆婆说,如果不行就郑重其事的告诉你老公,再想孙子也得出了月子再说吧!

新手上路

实事求事的告诉婆婆,让她跟公公好沟通,别伤了和气,家和万事兴吗

注册会员

每个人的生活习惯都有所不同,所以现在很多人婚后都是和父母父母分开住的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)