请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中艾特闹

• 0916-3282158
  • 生活在汉中,爱上艾特闹
搜索
猜你喜欢

老公一个月挣2000千,他家人还有脸催着我生娃

超级版主

网友投稿:

我24岁,大学本科毕业,在我们这里的市医院上班,因为刚开始上班,所有每个月五千多。我老公23岁,初中毕业,现在在一家小店里面给人家卖东西,每个月两千块,我和我老公是小学同学,本来已经没什么联系了,但是在一起聚餐中又遇见,从那天之后他就开始对我展开了追求,我也对他有好感,所以没多久就答应了。

我们俩刚在一起的时候感情挺好的,我们不上班的时候也会像其他情侣一样出去约会,也会一起吃饭,一起逛街,一起看电影,有时候我下夜班他还会早早的起床给我买早餐,让我吃了在回家补觉。因为我们两家离得比较近,所有有一次休息回家的时候,我就去了他家,去了我才知道原来他爸妈已经七十多了,而且他还有六个姐姐,他是他爸妈老来得子。 

当时挺惊讶的,因为我爸妈才四十多,而且我家就我和我哥。自从见了他爸妈之后,他爸妈就开始对我们进行各种催婚,后来我爸问我有没有结婚的打算,如果有的话就回家商量商量。当时我真的没想过要结婚,但是我男朋友说他爸妈年纪大了,就是想让他早点成家,可能也是因为这一点吧,我就答应了结婚,然后就开始各种各样的事情,提亲,发八字,结婚后来过完年之后我们就回来上班。

然后重新租了房子,每个月加上水电费要两千多,当时他的工资只有两千块,但是我什么都没有说,就只告诉他每个月上交一千块,他也答应了,因为他们公司包吃,而且我们住的地方离他上班的地方近,也不用打车我。记得我们开始无休止的吵架是从他第一个月没有上交工资开始的,交房租的时候我问他发工资没有,他一开始不说话,后来我一直吵,一直逼问什么时候发,他才告诉我早就发了,他用完了,我当时特别生气所有我们吵架了,我几天没理他。 

后来他给我承认错误,也答应我下一个月一定给,我也告诉他,我真的不是在乎他那一千块钱,我在乎的是他为什么骗我,他也一直道歉,一直说他错了,我就原谅他了,但是我不知道的是一次原谅不会让他改过,只会让他变本加厉的对我,从我们结婚到现在半年多了,他就给过我一千块钱,我们租的房子从一开始就是我拿的钱。 

最近因为这件事情我们天天吵架,天天冷战,我自己感觉我们的感情也不像结婚之前那么好,这个时候他爸妈还一直对我们进行了催生,端午节我们回去的时候他爸还让他姐问他我们到底什么时候要小孩,还说和我们差不多一起结婚的人家肚子都大了。我当时就说没这个打算,我们现在都还小,而且现在连我们自己都养不活自己,要小孩来干嘛,等过两年条件好点了在生,我当时就看到他爸妈脸都冷的,现在因为这件事我都不想回家,也因为不想生小孩,还有钱的问题,天天和他吵架,导致我现在心情很郁闷,有时候甚至想结束这段婚姻,我不知道现在该怎么办才好了。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
GQ薛敦平 2020-9-20 20:24 威望 +2
天使联盟 2020-9-17 00:22 威望 +2
婷婷 2020-9-16 17:32 威望 +2
天王盖地虎 2020-9-16 15:28 威望 +2
小石 2020-9-16 07:30 威望 +2
留着一个号码,不过是为了守候一个人

新手上路

一个月两千,怎么过日子啊?现在两口子加一起一个月没有一万左右的收入感觉完全玩不转了,更别说再来个四脚吞金兽了
本帖点赞记录
天使联盟 威望 +2
阎王爷 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

新手上路

我怎么遇不到你这样的
本帖点赞记录
天使联盟 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

注册会员

既然你选择了你就得接受,说千到万你选择了门不当户不对,你就得承担,结婚生子这是天经地义的事,难道人家父母有错吗?
本帖点赞记录
天使联盟 威望 +2

新手上路

妹子你趁年轻果断离了好,不离你就是他家的保姆
本帖点赞记录
天使联盟 威望 +2

新手上路

本科毕业,年龄25岁,月工资8000,找个女朋友。
(4 KB, 下载次数: 21)
本帖点赞记录
天使联盟 威望 +2

注册会员

还有跟我一样的人
本帖点赞记录
天使联盟 威望 +2

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)