请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中艾特闹

• 0916-3282158
  • 生活在汉中,爱上艾特闹
搜索
猜你喜欢

我小时候被后爸猥亵过,他现在要求我回老家给他们养老

超级版主

网友投稿:

我小时候被后爸猥亵过,在我很小的时候我妈妈就跟我亲爸离婚了,带着我改嫁了现在的这个后爸,后来我妈就生下了我弟弟。

后爸年轻的时候不务正业,挣的钱都花在了小姐身上,被我妈发现了还打我妈妈,小时候她经常打我妈妈。

我和弟弟小的时候,他打妈妈的次数挺多的,我妈妈还因为后爸的那些事喝过一次毒药,然后去医院抢救过来了。

我上小学的时候,大概是四五年级的时候了吧,那是个夏天的晚上,因为家里当时只有一个空调还在妈妈的屋子里,我和弟弟就在妈妈的那个屋子里睡下了,我和弟弟一张床,妈妈和后爸一张床,那天晚上后爸趁我妈和我弟弟睡着之后躺在了我的旁边,手伸进我的睡衣里摸。

我很害怕我不知道这是在干什么,后来我一脚给我弟踢醒了,他才把手拿回去。

还有一次,我跟弟弟在地上打地铺睡觉,他躺在旁边的沙发上手伸进去了我的裤子里面,我醒的时候他才把手拿回去。

现如今我已经25岁了,这些阴影永远都在我心里面,我甚至一看到他就会感觉到害怕。

我后爸现在对我很好,他不止一次的跟我妈说让我从北京回来,说万一他们两个人身体生病往医院跑的时候我能去照顾他们。

我现在越来越觉得,他们把我养大,或许是想着有个女儿能给他们养老。

他希望我从北京回去,找个对象把自己嫁了,离他们近一点,但是我内心是远远不想回那个家的,尤其是我每次回家小住两天的时候我都会问我妈妈他在不在家。

现如今,我该怎么办,我是真的应该听他们的话,回家找个对象结婚给他们养老吗?

timg (3).jpg

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
天使联盟 2020-9-17 00:22 威望 +2
小石 2020-9-17 00:03 威望 +2
天王盖地虎 2020-9-16 15:28 威望 +2
留着一个号码,不过是为了守候一个人

注册会员

不听他们的  不要回去

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)