请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中艾特闹

• 0916-3282158
  • 生活在汉中,爱上艾特闹
搜索
猜你喜欢

二婚难道真的没资格提要房子吗?

超级版主

我今年34岁,和前夫育有一子,孩子跟前夫。我跟现在的老公都是二婚,现在结婚已经一年多了,我们俩感情一直很好,可是最近为了房子的事闹得不愉快。婚前我老公信誓旦旦地承诺他父母答应开年之后就买房子,所以婚后就一直住在我家里。

然后结婚后几个月了,他父母什么都不提,压根就没有买房子的意思,每次我让老公问房子的事,他们就找各种理由推脱,说现在房子户型不好。正好前几天有个新楼盘是朋友认识的,地段户型都非常好,还是学区房。于是我心动了,我让老公就去跟他父母商量,但是他父母却没钱买房(其实根本就不是没钱,他们以前自己做生意,现在没做了,门面租出去了收房租一年十几万)还说你们现在有房子住,干嘛着急买房子,过几年再买,明显就是不愿意买。

然后我无意中听到他母亲和他父亲说:“二婚了要求还这么多,又不是大姑娘,要什么新房子啊”。

二婚难道真的没资格提要房子吗?那结婚前为什么要答应买房子呢?我现在真不知道该怎么办了?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
1999276398 2020-7-14 21:03 威望 +2
天王盖地虎 2020-7-12 09:39 威望 +2
小石 2020-7-11 20:24 威望 +2
天使联盟 2020-7-11 16:38 威望 +2
留着一个号码,不过是为了守候一个人

金牌会员

你应该婚前让你老公把房子解决了再结婚  既然经历过一次就应该对待婚姻谨慎点   把对方了解清楚   我觉得不管头婚还是二婚都不应该歧视   如果婚后过的幸福  谁想离婚  
本帖点赞记录
梦在手里 威望 +2
V号m52125 威望 +2
丁清梦 威望 +2
158无聊 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

新手上路

你们自己不会买呀,什么都是父母,父母亲养大你们有多错,你们自己有手有脚不会给自己的孩子创造更好的环境吗,人家父母有钱是人家父母辛苦挣的你出多少力了?还打听人家底细房子出租十几万,你父母那一辈他们该向谁去要房啊?我真搞不明白三十多岁了两眼盯着父母那点钱!
本帖点赞记录
天使联盟 威望 +2
知足常乐67 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

新手上路

三十多岁了该长大了和你老公一起挣不到一套房子?老是盯着人家父母的那点钱有意思吗?个人觉得父母养儿女不容易给你娶媳妇更不容易,第一次婚姻没好好过可以说是劳民伤财的,二婚难道没花钱吗?还要买房?买房是给你们的孩子解决教育问题理应你两口子一起努力!别把人家父母当钱袋
本帖点赞记录
天使联盟 威望 +2
知足常乐67 威望 +2

金牌会员

看了你发的好多帖子,感觉像似在刷单。
本帖点赞记录
天使联盟 威望 +2
158无聊 威望 +2

金牌会员

现在这个社会还讲究什么头婚、二婚吗?两个人觉得合适就在一起过呗,还在乎这些?那要是他们嫌弃你是二婚 ,那他儿子不也是二婚他有什么可挑的。
本帖点赞记录
天使联盟 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

新手上路

我心依旧 发表于 2020-7-13 12:43
现在这个社会还讲究什么头婚、二婚吗?两个人觉得合适就在一起过呗,还在乎这些?那要是他们嫌弃你是二婚  ...

现在这个社会,尤其你们这些不负责任的言论,。
本帖点赞记录
天使联盟 威望 +2

金牌会员

啦啦呀呀 发表于 2020-7-16 00:36
现在这个社会,尤其你们这些不负责任的言论,。

你说的对  你来
本帖点赞记录
天使联盟 威望 +2

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)