请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中艾特闹

• 0916-3282158
  • 生活在汉中,爱上艾特闹
搜索
猜你喜欢

拿到驾照后,你和教练关系怎么样?还联系吗?网友的回答一致!

注册会员

拿到驾照后,你和教练关系怎么样?还联系吗?网友的回答一致!
拿到驾驶证的或者正在考驾驶证的都知道,教练一般比较严厉,不过有温和的,也有喜欢破口大骂的,当然这些色彩不一定就代表了教练的为人。有的人在没有考完四个科目,跟教练就是好朋友了,还有的拿到驾驶证后就跟教练的关系很好了。
不过很大一部分都表示,拿到了驾驶证以后,二话不说,第一件事就是拉黑删除教练,从此大家就是路人,互不相干了。但也是少数一部分是愿意和教练联系的,偶尔通个话,还有就是有机会在一起吃饭也是正常的。按照常理来讲,教练是帮助我们拿到驾驶证的,大家都应该感谢他才对,那为什么不但没有感谢,反而却要直接删除拉黑呢?
难道就是他们喜欢抱怨吗?有些时候也不能怨学员,因为确实很多时候教练稍微有点过分,比如谁送礼了对谁的态度就好,而且平时练车的次数可能也会多一点,这让其它学员看到了,肯定是生气的,凭什么大家都是交一样的钱来学车,为什么他的待遇就不一样,还有一些其它反面的,比如某个妹子长得十分好看,可能待遇也会不太一样,还有就是平时的吃饭喝水抽烟,可能教练自己在这方面很少花钱。也许是这样的原因导致学员对教练的一种排斥。
当然上面所说的肯定不是泛指,只是出现过的情况,好的教练肯定有很多,据了解还有的学员对教练生气是因为教练太过严格,动不动就骂,导致很大一部分恐惧心理,这样一来去考试的时候就更加紧张,太过紧张可能也会发挥不好,所以这些都是问题,但从这个方面我们是不能怪他的,只能说他在某些环节运用不太好,所以出现这样的情况。这就属于典型的受气型,有些网友就感叹,平时练车就是忍气吞声,考试的时候惊心动魄,感觉自己在受罪,还和教练联系什么啊,现在拿到驾驶证了我很牛啊,干嘛还联系呢。
还有一方面的教练因为什么,科目考试其实是可以预约的,但他却不帮你预约,谁送烟送酒发红包就先帮谁预约,这也让学员生气的要命,就差张嘴说出来问我们要了。而且有的学员还是学生,他们也没有多少钱去请吃请喝或者送烟的,这样一来这也算是生成抱怨的一种,时间一久自然和教练的关系就不好了。其实有的教练还是不错的,有时候吃饭还请学员吃饭,不要学员掏腰包的。这就比较友好,凡事也没有一定的绝对。
不过对于此事很多网友议论纷纷,网友一:排队几小时夏天晒得漆黑,上车几分钟,考试又不预约,现在还联系?我吃饱没事干了。还有网友表示:蹭吃蹭喝蹭抽烟,花了我不少钱,还有啥号联系的那么势利眼。

还有人说,要不是他我至于补考几次吗?整天除了大骂也不好好教,这个记忆不想回忆,所以更不想联系。不过还有的网友说很愿意跟教练联系的,关系都还不错。大家平时和自己的教练联系吗?你遇到什么让你难忘的事呢?欢迎留言!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
無語 2020-3-13 10:56 威望 +2
xy谢 2018-12-28 14:15 威望 +2
Ta姐 2018-9-18 08:26 威望 +2
HAI你好 2018-9-18 08:16 威望 +2
hsr88 2018-9-17 16:42 威望 +2
音谅 2018-9-17 12:23 威望 +2
^O^^O^冯贵明 2018-9-17 11:33 威望 +2
天王盖地虎 2018-9-17 11:26 威望 +2
Lily 2018-9-17 10:02 威望 +2
房姐 2018-9-17 09:26 威望 +2

注册会员

教练我们再也不见

新手上路

早已经拉黑

金牌会员

哎吆我去,都这样的啊,我拿到驾照几年了,不过还是有联系的…来自: Android客户端

新手上路

没拉黑 也没联系

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)